DEVENIR MEMBRE

Inscrivez-vous gratuitement et rejoignez notre communauté de passionnés. Cliquez ici !

PARLER DE NOUS

Partagez ce site avec vos amis : Facebook - Twitter - Linkedin


INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE LETTRE D'INFORMATION

Recevez en avant-première des informations et les conseils de nos spécialistes.

+33373880388
Vous êtes sur la page : Mentions légales

MENTIONS LEGALES

FabulousMotors.com


SOCIÉTÉ ÉDITRICE DU SITE


FabulousMotors.com, division de MAFYS US inc
Siège social : 848 N Rainbow Blvd Ste 574. Las Vegas, NV 89107
Tél : +1 (725) 201 1504 - E-Mail : hello@fabulousmotors.com

Identification du directeur de la publication : Christophe DOUMAISELLE, Président


Identification de l'hébergeur : OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix


INFORMATIQUE ET LIBERTÉS


FabulousMotors.com utilise les informations personnelles qu'il recueille auprès de ses clients pour permettre la fourniture des services qu'il propose et assurer la gestion des services souscrits. Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative aux fichiers, à l'informatique et aux libertés, ce site web a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), qui en a délivré récépissé sous le numéro 1973627 v 0. Les utilisateurs de FabulousMotors.com disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles le concernant. Ce droit s'exerce par email à l'adresse hello@fabulousmotors.com


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE


Toutes marques, photographies, illustrations et tous les supports présents sur le site sont la propriété de leurs propriétaires respectifs et ne peuvent être copiés, reproduits ou stockés de toute autre manière, ni à toute fin autre que celle inhérente à la consultation en ligne de la page. L'impression de pages du site Internet FabulousMotors.com est autorisée à des fins d'usage personnel. Sans préjudice des dispositions précitées, Fabulous Motors proposera de temps à autre aux visiteurs de son site Internet de télécharger à partir dudit site, des économiseurs d'écran, des arrière-plans et tout autre support. Ces téléchargements pourront être soumis aux conditions applicables de FabulousMotors.com.


Les images publiées sont susceptibles de contenir des caractéristiques propres aux modèles de voitures américaines et peuvent différer des modèles disponibles en Europe. Les informations écrites publiées ont été rédigées de manière à correspondre, de manière aussi concrète que possible, aux caractéristiques du marché européen. Cependant, nous nous réservons le droit de procéder à tout moment et sans préavis à des modifications, de prix, de coloris, de matériaux, d'équipement, de caractéristiques, de modèles et de disponibilité. Pour toute question relative à la disponibilité des véhicules, veuillez contacter le experts de la société MAFYS US inc. Copyright 2018 MAFYS US inc. Tous droits réservés. Tous les textes, images et graphiques publiés sont soumis au droit d'auteur et aux autres droits relatifs à la propriété intellectuelle de MAFYS US inc. Ces supports ne sauraient être reproduits, distribués ou modifié sans l'autorisation expresse préalable de MAFYS US inc.


LIENS VERS LE SITE INTERNET FABULOUSMOTORS.COM


Si vous souhaitez créer un lien vers ce site, vous devez toujours le faire à partir de la Page d'accueil FabulousMotors.com


EXACTITUDE DES DONNÉES


Les détails de certains modèles et de certaines pièces illustré(e)s sur ce site peuvent différer du véritable modèle ou de la véritable pièce. Les couleurs représentées ne peuvent donner qu'une impression générale de la réalité et dépendent également des paramètres de réglage de votre écran. Les informations disponibles sur ce site ont été compilées à partir des données les plus récentes disponibles au moment du lancement du site. MAFYS US inc rejette cependant toute responsabilité découlant de la présence éventuelle d'erreurs. MAFYS US inc se réserve également le droit de procéder, à tout moment, à certaines modifications de prix sans endosser la moindre obligation en termes de modification des produits antérieurement livrés.


RESPONSABILITÉ


MAFYS US inc n'est pas responsable des éventuels virus qui se trouveraient sur le site Internet FabulousMotors.com, en dépit des mesures de contrôle prises. MAFYS US inc n'est en outre pas responsable du contenu ou de l'utilisation des sites Internet liés au site Internet FabulousMotors.com


PROTECTION DES DONNÉES


MAFYS US inc respecte la vie privée de tous les visiteurs de ce site. Les paragraphes ci-dessous vous précisent le mode de collecte des données personnelles et l'utilisation que MAFYS US inc fait de ces données.


DONNÉES PERSONNELLES


MAFYS US inc ne collecte aucune donnée à caractère personnel qui n'aurait pas été spontanément transmise.


Si le visiteur s'inscrit pour recevoir des informations par courrier électronique, ledit visiteur autorise MAFYS US inc à stocker ses données à caractère personnel dans un fichier de MAFYS US inc, afin de réaliser une gestion automatisée de la clientèle et des études de marché. Lors de chaque communication par courrier électronique, le visiteur aura la possibilité de refuser tout envoi ultérieur d'informations.


Si le visiteur s'inscrit pour recevoir des informations par courrier postal, il a la possibilité de fournir ces données aux seules fins du traitement de sa demande spécifique ou de les fournir en vue de recevoir à l'avenir d'autres informations. Dans ce dernier cas, le visiteur autorise MAFYS US inc à stocker ses données à caractère personnel dans un fichier de MAFYS US inc, afin de réaliser une gestion automatisée de la clientèle et des études de marché.


Les renseignements fournis peuvent être transmis aux entreprises liées à MAFYS US inc par des liens contractuels ou en vertu du droit des sociétés. Le visiteur a le droit de consulter, voire de rectifier, les données qui le concernent. Vous avez également le droit de vous opposer sans frais au traitement de vos données à des fins de marketing direct.


INFORMATIONS D'IDENTIFICATION NON PERSONNELLES RECUEILLIES DE MANIÈRE AUTOMATIQUE


Dans certains cas, MAFYS US inc collectera des données de nature non personnelle, telles que la version du navigateur ou le système d'exploitation de l'ordinateur utilisé par un visiteur, ou encore le nom de domaine du site Internet par le biais duquel le visiteur est arrivé sur le site Internet FabulousMotors.com


DONNÉES QUE NOUS POUVONS PLACER SUR LE DISQUE DUR DE VOTRE ORDINATEUR


Lors d'une visite sur le site, MAFYS US inc peut placer des 'cookies' dans votre système. Ces données nous permettent de faire coïncider davantage le site avec les souhaits et les préférences des visiteurs. La plupart des navigateurs Internet vous permettent de supprimer les 'cookies' de votre disque dur, de refuser les 'cookies' ou d'être averti avant toute installation d'un 'cookie'. Consultez les instructions ou la fonction d'Aide de votre navigateur Internet pour obtenir des informations supplémentaires.


LÉGISLATION APPLICABLE

En cas de contestation relative à l’interprétation et/ou à l’exécution des présentes, les parties conviennent de recourir à titre definitif à la procédure d’arbitrage dans les conditions du Centre de médiation et d’arbitrage de l’Etat du NEVADA.


Qualité du service